miércoles, 26 de febrero de 2014

Receta de tagliatelle con salsa de salmón y nueces

Holaaaa,

Hoy os traigo una receta que improvisé el otro día, tenía en mente hacerla hace mucho, así es que me puse manos a la obra y este fue el resultado. Espero que os guste!






Ingredientes (para 2 raciones):

6 nidos de pasta al huevo o tagliatelle 
Nata de cocina 200 ml
Salmón ahumado 80 gr
1/2 cebolla picada
Uvas pasas a gusto
Nueces a gusto (o piñones) 
Nuez moscada 1/2 cdta
Sal, pimienta
Eneldo
Aceite de oliva


Preparación:

Hervir la pasta según las indicaciones del envase. Mientras tanto, sofreir la cebolla, una vez que esté transparente añadir la nata junto a la nuez moscada, la sal y la pimienta, removemos bien. Incorporar las nueces y uvas pasas al gusto, (también podéis sustituir las nueces por piñones, como prefiráis).

Por último, añadir el salmón ahumado picadito con un poco de eneldo espolvoreado y dejar cocinar todo junto un par de minutos, hasta que veáis que la salsa coge consistencia.

Escurrir la pasta, añadir un poquito de aceite de oliva y remover, para que la pasta no se pegue. Servir mezclando la pasta con la salsa.

Y ya está!, tenéis listo una pasta riquísima y fácil de preparar, que no tiene nada que envidiar a la de La Tagliatella ;)

Probar esta receta y me contáis que os parece, os aseguro que no dejará indiferente a nadie.



Feliz miércoles!!!



3 comentarios:

  1. Mmmm tiene muy buena pinta! Lo malo q no me gusta el salmón y soy alérgica a las nueces! Jeje

    Un besitoooo

    diariodeunapotinguera.blogspot.com

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  2. Que pinta tan buena con las nueces! besos

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